您所在的位置:祥都门户网站>体育>银河国际代理 - 杨贵妃曾经洗澡的地方, 原来这么美, 灯火辉煌, 年味十足。

银河国际代理 - 杨贵妃曾经洗澡的地方, 原来这么美, 灯火辉煌, 年味十足。

点击:361次2020-01-11 19:17:37

银河国际代理 - 杨贵妃曾经洗澡的地方, 原来这么美, 灯火辉煌, 年味十足。

银河国际代理,都说来西安旅游,有"六看",即兵马俑、华清宫、钟楼、城墙、大雁塔、舞剧《长恨歌》,而华清宫就占了“二看”,只有在历史悠久的华清宫里看到闻名陕西乃至整个中国的山水历史舞剧《长恨歌》。都说华清宫是杨贵妃曾经洗澡的地方,但是这里不仅拥有唐明皇与杨贵妃的爱情故事,这里还是“西安事变”的发生地,所以春节很多人都会来这里旅行,感受历史的沧桑。

华清宫,也叫"华清池",是唐代封建帝王游幸的别宫,位于西安市临潼区,离"世界第八大奇迹"兵马俑不远。春节的华清宫增添了许多的年味,古色古香的建筑,在红彤彤灯笼照耀下,别有一番韵味。提着灯笼缓缓走在亭台楼阁间,那一刻,仿佛穿越到盛世唐朝!

西安年,最中国,很多人专门为华清宫的灯展而来。因为这里的花灯形式多样,真的是一场视觉上的盛宴,特别迷人。给我印象最深刻的是一处挂满花灯的亭子,美丽极了,我也是第一次见到这些么多五颜六色的灯笼串在一起,美丽极了,很多人站在亭子下也成了美丽的风景。

在华清宫后山上还能看到耀眼的星空和圆圆的月亮,那其实是灯光的效果,十分逼真,被很多人误以为是真实的星空和月亮,不过这样拍照,随手都可以拍出大片。

华清宫里不仅有丰富的娱乐活动和丰富多样的西安特色美食,在宫里还能免费听到最正宗的秦腔戏曲,秦腔戏曲是中国汉族最古老的戏剧之一,起于西周,源于西府。很多游客围着舞台一听就是很长时间,毕竟台上的老演员唱得非常动人。

来华清宫,一定要看一次这里最出名的演出《长恨歌》,《长恨歌》是中国首部大型实景历史舞剧,借助现代科技和艺术表现手段实现了让"真山真水真历史"的效果,场面十分震撼,看了绝对不后悔!总之,春节如果想感受到浓浓的年味,华清宫是不错的选择!